Прокат авто в Харькове и опыт компании Hertz - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Прокат авто в Харькове и опыт компании Hertz


Джон Херц – успешнейший американский бизнесмен двадцатого века. Начинал свое дело с небольшой фирмы по прокату автомобилей. Именно Херц основал, пожалуй, самую известную и успешную таксомоторную компанию в мире Yellow Cab, владеющую большой долей пассажирских перевозок в Нью-Йорке. К слову именно благодаря Джону Херцу такси во всем мире перекрашивают в желтый цвет.

На заре становления своей карьеры Джон пытается выделить, на фоне конкурентов, автопарк своей компании по прокату автомобилей и перекрашивает их в желтый цвет, который на волне успеха грамотного предпринимателя, моментально становится трендовым.

Однако желтый цвет уже давно не является знаком качества. Например, компания «Автоаренда» предоставляющая прокат авто в Харькове, владеет разноцветным автопарком, что не мешает ей с каждым годом развиваться все динамичней.

Возвращаясь к Джону Херцу, стоит отметить, что успешная компания Yellow Cab является не единственным его проектом. Компания по прокату авто Hertz созданная гениальным бизнесменом, и на сегодняшний день является крупнейшей в мире, в своей сфере.

В разных странах и на материках расположено, по меньшей мере, 5100 пунктов по аренде авто. На территории Украины компания Hertz представлена частично. Прокат авто в Харькове и в других городах предоставляют местные фирмы.

Сэр Джон Дэниеэл Херц покинул наш мир, однако его корпорация по-прежнему приносит сотни миллионов долларов прибыли в год. По мнению финансовых экспертов, успех Hertz Corporation обусловлен первоначальной стратегией.

Пункты по аренде авто изначально располагались исключительно в аэропортах и на железнодорожных вокзалах. Этим самым Херц сделал ставку на деловых людей, ценящих свое время. И как мы сегодня можем видеть, ставка эта была весьма удачной!

прокат авто в Харькове


27 Января 2015 год
Измаил Сегодня