Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Прокат авто в Днепропетровске и в США


Талантливый американский бизнесмен Генри Форд, был признан одной из самых влиятельных личностей в США, в двадцатом столетии. Во многом, благодаря своему неординарному мировоззрению. Именно Форд внедрил в массовое производство такое понятие как конвейер.

Первый автомобиль, который выпускался серийно, с помощью конвейера назывался Ford T. Кроме этого, Ford T стал первопроходцем в бизнесе по прокату автомобилей. Именно его, в 1916 году впервые сдали в аренду.

Первоначальную деятельность в сфере сдачи в аренду автомобилей, нельзя сравнивать с современным сервисом, например, таким как прокат авто в Днепропетровске. Форт Т был бюджетным автомобилем, который могли позволить себе приобрести представители среднего класса. Тогда как в наши дни на прокат можно взять и люксовые автомобили. Более подробно можно узнать на сайте компании «Каршаринг» по адресу: car-sharing.dp.ua

Кроме этого, американский автомобиль Форт Т являлся настолько народным, что его стали называть «Жестянка Лизи». Прозвище так точно характеризовала машину, что стало, по сути, вторым названием. Но тем не менее, спустя годы, американцы смогли оценить творение великого Генри Форда, признав, что именно он посадил всю страну на колеса. «Жестянка Лизи» выпускалась около двадцати лет.

В прокат автомобилей, первый серийный Ford попал случайно. Один из экземпляров принадлежал автомеханику из Небраски, Джо Саундерсу, который за пользование своим авто брал деньги. Сфера деятельности так понравилось Саундерсу, что уже к 1926 году он обладал приличным автопарком прокатных авто и несколькими десятками пунктов по приему-сдаче автомобилей. Однако уже очень скоро в США началась Великая депрессия, которая полностью обанкротила компанию Саундерса.

Прокат авто в Днепропетровске

Прокат авто в Днепропетровске


27 Января 2015 год
Измаил Сегодня