Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кавер группа на свадьбу и обычаи народов мира


Король африканского государства Свазиленд, Мсвати III официально имеет 14 жен и 25 детей. Каждый год он устраивает для себя так называемый свадебный фестиваль, попасть на который мечтает практически каждая девственница страны.

Невинные девочки съезжаются в определенное время и проходят нечто вроде кастинга, на котором, в полуобнаженном виде танцуют перед монархом специальный ритуальный танец. Он же в свою очередь занимает себя «сложным» выбором.

Организаторы свадеб в нашей стране заняты, в отличие от короля Мсвати III, более насущными вопросами. Например, что лучше, кавер группа на свадьбу или отдельный исполнитель?! Углубляясь более обстоятельно в этот вопрос, можно с уверенностью утверждать, что кавер группа на свадьбу не просто лучше, это современный подход к организации развлечений на свадебном мероприятии!

Изучая свадебные традиции народов мира, можно найти массу интересных обычаев. Например, в Индии, не принято закатывать торжественные пиршества по поводу празднования бракосочетания. Часто жених и невеста вдвоем регистрируют свой союз и на этом праздник заканчивается.

Веселей проходит свадебное мероприятие в одном из племен, проживающем на острове в Океании. Согласно укоренившимся обычаям, первую брачную ночь новоиспеченная супруга проводит не мужем, а с его близкими друзьями, даже если у него их шестеро, например. После друзей, следующую неделю с молодой женой может спать любой мужчина из племени. Только после этого она полностью достается своему мужу.

В одном из африканских племен есть похожий обычай, исходя из которого, жених, перед тем как предложить руку и сердце своей возлюбленной, должен удовлетворить свою будущую тещу. Если же по какой-то причине ему не удастся этого сделать, то невесту ему никто в жены не отдаст. 

кавер группа на свадьбу

кавер группа


24 Января 2015 год
Измаил Сегодня