Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Турсиб в горном Алтае - незабываемый отдых для всей семьи!


Российская Швейцария – так часто называют горный Алтай. Однако сравнение это справедливо отчасти. Потому как природа Алтайского края намного богаче и первозданней чем объезженные вдоль и поперек швейцарские Альпы. Свидетельством тому является уникальная фауна края. В горах и на равнинах края обитает около 90 видов млекопитающих. В этом числе такие редкие животные как снежный барс и рысь.

Особой популярностью край пользуется среди туристов. Причем незабываемый отдых в живописных местах можно провести как в летний, так и в зимний период. Остановиться стоит на базе Турсиб в горном Алтае. Более подробная информация о туристическом объекте находится на сайте базы отдыха, по адресу: вгорный.рф

Отдых в прекрасном Алтайском крае, условно можно разделить на две категории – активный и размеренный. К активному отдыху можно причислить такие популярные направления в туризме как снегоходные туры, лыжные туры и зимние джип-туры. Кроме этого, находятся даже любители зимних пеших туров.

Независимо от того, какой вид отдыха больше удовлетворяет желания, останавливаться стоит лишь на комфортабельных базах отдыха. Например, на базе отдыха Турсиб в горном Алтае, которая отвечает всем современным требованиям, даже самых искушенных туристов и путешественников. 

Каждый номер на базе Турсиб оформлен в уникальном и неповторимом дизайне. На территории базы находится ресторан, который предлагает как комплексное питание, так и индивидуальное. Кроме этого, отдыхающим базы отдыха предоставляется уникальная возможность приобщиться к медицинско-оздоровительным процедурам.

Для любителей пара, на территории базы срублена дровяная баня. В свободное время можно покататься на лыжах, отправиться в экскурсионные походы, взять напрокат спортивный инвентарь и насладиться активным отдыхом.

В летний период отдых в Алтайском крае становится не менее насыщенным, чем зимой. Туры на квадроциклах и джипах. Сплавы на катамаранах, конные прогулки, рафтинг, велосипедные и корпоративные туры и многое прочее. В целом, отдых в горном Алтае оставит неизгладимые впечатления, которые будут заставлять возвращаться на Алтай снова и снова!

Турсиб в горном Алтае


24 Января 2015 год
Измаил Сегодня