Правила получения банковского кредита важно знать! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Правила получения банковского кредита важно знать!


Обручальное кольцо – это единственная вещь, которая по законам США не может быть конфискована судебными приставами у обанкротившегося частного лица. При этом бывали случаи, когда представители сурового американского закона изымали в пользу банка у неудачливого заемщика даже дорогостоящих домашних животных.

Обручальное кольцо, пусть даже оно выполнено из платины и инкрустировано отборными бриллиантами – это неприкосновенный аксессуар, так как является символом семейного очага, к которому у американцев трепетное отношение.

Гражданам Америки, как впрочем, и гражданам нашей страны, необходимо знать правила получения банковского кредита, для того чтобы не пришлось объявлять себя банкротом. Полезную информацию для заемщиков и новости финансового мира можно почерпнуть на сайте: http://www.kfim.ru/valyuta/pravila-kotoryx-nuzhno-

Кстати развивая тему о тонкостях американского кредитования, нельзя не отметить, что американцы должны своим банкам колоссальную сумму в 11 триллионов долларов! И это не коммерческие, а потребительские кредиты, основная часть из которых была потрачена на приобретение недвижимости.

К слову, именно благодаря личностям, которые не знали правила получения банковского кредита, возникло крылатое в наше время выражение – «Долговая яма». Когда-то оно несло за собой несколько больше смысла.

В наши дни, недобросовестный заемщик нервничает, когда с утра его будят телефонным звонком сотрудники банка или коллекторского агентства. Часто неплательщик и вовсе в таких случаях не берет трубку и продолжает спать, даже не подозревая, что несколько тысяч лет назад, в Древнем Риме, ему пришлось бы досматривать сновидения в сырой и темной долговой яме, куда бы его кинули за долги.

В таких случаях обычно родственникам давали несколько дней, для того чтобы они погасили долг. Если же этого не случалось, заемщика продавали в рабство. Вот такие финансовые взаимоотношения… 

 правила получения банковского кредита



23 Января 2015 год
Измаил Сегодня