Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Прокат авто в Киеве и в Вене


Почему такси желтое? Практически в любой стране мира можно встретить такси, выкрашенное в желтый цвет. Но почему именно желтый? Ответ на этот вопрос знал лишь один человек, успешный американский бизнесмен Джон Хертц. В начале двадцатого столетия Джон выкупил небольшую разорившуюся компанию по прокату автомобилей.

Затем последовали грамотные реформы и компания постепенно начала выходить из кризисного пике. Джон Хертц скупал поддержанные автомобили в хорошем состоянии и для того чтобы как-то выделиться на фоне конкурентов, перекрашивал их в желтый цвет.

Вскоре, довольно действенный маркетинговый ход перекинулся на службы такси, которые сегодня в желтом цвете можно увидеть даже на небольших островах в Океании. Однако далеко не все компании по аренде автомобилей последовали примеру Хертца. Например, прокат авто в Киеве от компании LION AVTOPROKAT обладает парком автомобилей самых разных цветов и марок.

Прокат авто в Киеве осуществляется преимущественно по классической схеме. Бронируешь автомобиль, принимаешь, используешь и сдаешь назад. Тогда как, например, в столице Австрии, городе Вене появилась новая схема автопроката.

Одна из австрийских компаний, в качестве эксперимента внедрила новый способ аренды авто. На специальном сайте можно отследить местонахождение каждого свободного автомобиля, которые разбросаны по городу. Заплатив по счетам, также с помощью Интернета, компания предоставляет специальный код-ключ, введя который, на циферблат, встроенный в автомобиль можно открыть его и завести.

Оплата производится поминутно. Преимущество заключается в том, что арендуемый автомобиль не нужно отгонять на стоянку компании. Его можно оставить там, где закончится оплаченный лимит. В прокат сдаются исключительно двухместные автомобили Smart. Часто подобная концепция обходится намного дешевле такси. Источник: http://lion-avtoprokat.com.ua/rent_Kiev.html

прокат авто в Киеве



21 Января 2015 год
Измаил Сегодня