Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сетка рулонная сварная - незаменимый элемент при строительстве и ремонте


Незаменимым строительным материалом в своем классе является сетка рулонная сварная, без которой не обходится ни один серьезный строительный процесс. Производится сварная сетка из жесткой стальной проволоки. Между собой прутья соединяют методом классической точечной сварки. Довольно часто в ее производстве применятся стальная проволока ВР-1.

Принцип подкрепления бетона дополнительной конструкцией возник еще до нашей эры в Древнем Риме. Доподлинно известно, что римские строители, при заливке прочнейшим римским бетоном фундаментов здания, использовали специальные каркасы, благодаря которым, множество строений древнеримской эпохи сохранились и до наших дней.

Существует несколько видов сетки рулонной сварной. В том числе и дорожная, которая применяется при прокладке дорожного покрытия, для его укрепления. Возведение дорог по современным технологиям не предполагает начала работ без стального сеточного материала.

Однако особое распространение все же имеет сварная сетка, используемая при заливке бетонных стяжек. Она не только укрепляет бетонное покрытие, но и в значительной степени упрощает рабочий процесс.

Отдельно стоит остановиться на кладочной сетке арматурной, применяют которую для укрепления конструкций из кирпичей, пеноблоков и прочих строительных материалов. Укладывают ее между рядами. Кроме этого кладочная сетка используется при облицовке, как внутренней, так и наружной. Она облегчает облицовочный процесс и значительно продлевает срок службы покрытия.

Более подробная информация о сварной рулонной сетке находится на сайте компании «Уралстройкомплект» по адрес: 96biz.ru

сетка рулонная сварная


20 Января 2015 год
Измаил Сегодня