Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Тонировка стопов. Каким автомобилям подходит?


Puch – так называется известная австрийская компания, которая занимается производством отличных велосипедов, автомобилей, оружия и военной техники. В нашей стране мало кто знает, что от внедорожника Puch произошел всеми любимый, культовый автомобиль Мерседес-Бенц Гелендваген или как его часто называют «кубик», которому, к слову, отлично подходит тонировка стопов, делающаяя его внешний вид еще брутальней.

Немецкий концерн Mercedes выкупил у австрийской компании Puch право на производство внедорожника с возможностью переименовать его в Мерседес-Бенц. Концерн закрепил за автомобилем, который изначально предназначался для армии, модельный ряд G-класс. Стоит отметить, что кроме тонировки стопов «кубику» подходят и обвесы и прочий тюнинг.

Немецкая автомобильная отрасль прямо таки изобилует маленькими секретами, которые знают далеко не все владельцы отдельных немецких автомобилей. Например, городской спортивный кроссовер Porsche Cayenne, которому также подходит тонировка стопов, сконструирован на базе далеко не люксового внедорожника Volkswagen Touareg, который передал своему «брату» Porsche все свои минусы, недостатки и недочеты.

Удивительно, но среди хозяев Cayenne мало кому известно родство своего железного коня, который, например, в Германии, считается незаконнорожденным дитем Volkswagen Touareg и Carrera 911. Однако возможно это всего лишь проявления зависти и злорадства? Источник: http://www.pts-sapfir.com.ua/tonirovka-stopov-plenkoi

тонировка стопов

Автомобиль Puch G (дедушка кубика)


18 Января 2015 год
Измаил Сегодня