Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кемпинговые фонари в каталоге Интернет-магазина Fonarik


Фонарь-дубинка – популярнейший во всем мире аксессуар изобрели американские специалисты для патрульных полицейских США. Решение скомпоновать два необходимых полицейскому спецсредства в одно, пришло не случайно. Основной причиной к разработке послужил тот факт, что патрульные в штатах перегружены и вынуждены иметь при себе массу специальных аксессуаров.

Огнестрельное оружие, электрошокер, наручники, дубинка, фонарик, аптечка, газовый баллончик, средство связи и часто даже специальный карманный компьютер с базой данных. При условии подобной перегруженности, выполнять поставленные задачи становится довольно непросто. На помощь пришло решение по созданию фонаря-дубинки.

И к слову, проще купить кемпинговые фонари в каталоге, чем купить качественные фонарики-дубинки. Обусловлено это тем, что оригинальные полицейские фонари производятся исключительно для нужд полиции США, а вместо оригиналов рынок напрудили некачественные подделки, которые могут сравнительно неплохо светить.

Тогда как использовать их в виде дубинки все же не стоит. Потому как вполне возможно откажет первая функция. В итоге приходится выбирать или фонарик, или дубинка. Другое дело кемпинговые фонари в каталоге, купить которые можно на сайте Интернет-магазина Fonarik находится который по адресу: fonarik.ua

Интернет-магазин Fonarik предлагает широкому вниманию исключительно оригинальные фонари проверенных брэндов, например, таких как Fenix, Nitecore, профессиональный фонарь Polarion и другие.

К слову, фонарь Polarion обладает ослепительным световым потоком 4200 люмен! Для сравнения, средний по мощности фонарик, редко превышает 1000 люмен. Тогда как с фонариком Polarion можно отправляться даже в космос. Он противоударный и водонепроницаемый. И кроме всего прочего, обладает массой преимуществ, которые обеспечили ему звание «Лучший в мире».

кемпинговые фонари в каталоге


18 Января 2015 год
Измаил Сегодня