Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Банкетные залы в Одессе - роскошь доступная каждому!


Один из самых дорогих особняков в мире стоит 101 миллион долларов. Это десятая позиция в рейтинге. Интересно, что у всех элитных поместий, стоимостью более 50 миллионов долларов, имеется свое, уникальное название. Десятая позиция называется Silicon Valley Mansion. Принадлежит вилла миллиардеру Юрию Милнеру.

Находится в Калифорнии, на живописных холмах Лос Альтос. Фишкой роскошного особняка является шикарный банкетный зал на несколько сотен персон, в котором Юрий довольно часто принимает высоких гостей. Банкетный зал дома Silicon Valley Mansion выполнен в утонченном григорианском стиле.

Такое продолжительное вступление вставлено не зря. Очень хочется подчеркнуть, что для того чтобы принимать близких людей и гостей в роскошном банкетном зале, необязательно быть миллиардером и даже миллионером. Банкетные залы в Одессе от Banguet & Music Hall Zoloto предлагают всем желающим отпраздновать торжественное событие или отметить знаменательную дату на высшем уровне.

Клуб «Золото» предлагает три варианта банкетных залов в Одессе. Гранд Холл, Итальянский Зал и Жемчужный зал. Каждый из них представлен в уникальном интерьере и непревзойденном убранстве. Более того, все три банкетных зала от одесского клуба «Золото» выполнены в стиле авторского индивидуализма. Гранд Холл – изысканный классицизм. Отлично подойдет для празднования свадьбы или юбилея.

Банкетный зал Жемчужный оформлен в нежно-серебристой гамме цветов праздничного наряда счастливой невесты. Празднование любого торжественного события в Жемчужном зале оставит неизгладимые впечатления. Для веселого отдыха в кругу близких друзей, идеальным образом подойдет банкетный зал Итальянский, в котором бы, пожалуй, не отказался бы повеселиться и миллиардер Юрий Милнер.

банкетные залы в Одессе


17 Января 2015 год
Измаил Сегодня