Вентиляция коттеджа. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Вентиляция коттеджа. Интересные факты


Термин «вентиляция» произошел от латинского слова «ventilatio» что переводится как «проветривание». Вентиляция – это процесс замены отработанного воздуха свежим. Современные санитарно-гигиенические условия не ограничиваются одним лишь проветриванием.

При возведении новых жилых домов и зданий зачастую учитывается необходимость в фильтрации воздуха, кондиционировании, увлажнении, подогреве, осушке и ионизации.

Часто, вентиляция коттеджа или любого другого современного помещения осуществляется автоматически. В отдельных случаях, вентиляция коттеджа, как и кондиционирование, увлажнение и прочие процессы, осуществляется с помощью интеллектуальной системы «Умный дом».

Однако чаще всего вентиляционные системы и кондиционеры монтируются отдельно. Примером может служить климатическая компания СвКлим сайт которой находится по адресу: svclim.ru

Вентиляция коттеджа в системе «Умный дом» принципиально не отличается от классической схемы проветривания помещения. Однако стоимость ее может отличаться в разы. Современные интеллектуальные системы взаимодействия внутри помещений в автоматическом режиме регулируют уровень комфортного пребывания.

Особым преимуществом системы «Умный дом» является экономия электроэнергии и других ресурсов. Например, принудительная вентиляция может срабатывать автоматически именно в тот момент, когда специальные датчики уловят облако табачного дыма или же в вентиляционное устройство поступит другой регулируемый сигнал. В отсутствие хозяев, вентиляция также может автоматически переходить в пассивный режим.

вентиляция коттеджа


7 Января 2015 год
Измаил Сегодня