Баннер
Баннер

Поиск

Живая музыка на свадьбу от богатых и знаменитых!


2 195 283 840! Более двух миллиардов просмотров набрал, по состоянию на январь 2015 года, самый популярный музыкальный клип видеохостинга YouTube - PSY - GANGNAM STYLE. Корейский исполнитель с каждым годом уверенно набирает все большую популярность. Тогда как второе место по просмотрам на сайте YouTube занимает клип шведского музыкального продюсера и диджея Avicii, называется который Wake Me Up. Клип набрал более полумиллиарда просмотров.

Легенды мирового шоу бизнеса, культовые, бессмертные музыкальные композиции, миллиардные просмотры на ведущих видеохостингах, престижные премии и награды. Мало кто знает, что многие лауреаты высоких регалий начинали свой творческий путь, выступая на различных мероприятиях и праздниках: живая музыка на свадьбу, выступление на корпоративах, даже музыкальная импровизация в переходах и в других людных местах.

Традиция приглашать на свадьбу звезд и звездочек зародилась довольно давно – в девяностых годах прошлого столетия. Совсем недавно, живая музыка на свадьбе, от высоких гостей, звучала на бракосочетании 23-летнего внука президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. На свадебном мероприятии у именитых молодоженов выступали: американская певица Бейонсе, Лев Лещенко, Максим Галкин, Канье Уэст и другие звезды.

По некоторым данным, живая музыка на свадьбе казахского наследника, обошлась дедушке в несколько десятков тысяч долларов. Кроме знаменитых исполнителей, почетных гостей развлекали резиденты Comedy Club, Александр Ревва, Вахтанг Кикабидзе и другие. Заказать музыкантов на свадьбу можно по адресу: www.lafestamusic.info/ru

живая музыка на свадьбу

Канье Уэст в компании казашских красавиц





3 Января 2015 год
Измаил Сегодня