Промокоды на скидку - разумное экономие! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Промокоды на скидку - разумное экономие!


Хозяин элитного израильского ресторана Джавдат Ибрагим придумал для своих гостей весьма необычную скидку. Если посетители, из уважения к хозяину, отключали свои смартфоны и мобильные телефоны и погружались целиком в атмосферу ресторана с его непревзойденной кухней, то им гарантированно ложился на стол чек с 50% скидкой. При этом, никаких специальных промокодов на скидку иметь при себе не нужно.

Журналистам Джавдат рассказывает о мотивах проведения такой акции. По его словам, он не может терпеть, когда в его ресторане гости не наслаждаются общением и изысканной атмосферой, а сидят, уткнувшись в мобильные телефоны или смартфоны. Живое общение и наслаждение вкусной едой – это и есть промокоды на скидку в ресторане израильского ресторатора Джавдата Ибрагима.

Кстати Ибрагим вполне может позволить себе организовывать подобные акции и делать 50% скидку. Потому как выиграл в 1988 году, в лотерею, 23 миллиона американских долларов. По его признанию, ресторан для него это не источник дохода, а хобби, о котором он мечтал не один десяток лет.

Скидки же в свою очередь, это слово, которое греет душу даже очень богатым личностям. Так, один из создателей социальной сети Facebook Дастин Московиц, состояние которого оценивается 3,8 миллиардов долларов, в одном из интервью признался, что без лишних проблем может одеться в ближайшем супермаркете на рождественские скидки.

Московиц известен своим аскетическим образом жизни. При этом точно неизвестно использует ли Дастин Московиц при покупках в Интернет магазине промокоды на скидку?! Можно смело предположить, что использует. Купоны и промокоды на скидку не только для миллиардеров, но и для всех желающих, можно найти на сайте: promokodua.com

промокоды на скидку

Авто Московица. Скромный Volkswagen



31 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня