Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Локальные сети - полный контроль!


580 километров – это расстояние, на котором проложена самая длинная кабельная трасса в мире. Она соединяет норвежский город Феда и нидерландский город Эемсхавен. Кабельная трасса проложена под водой. При строительстве, использовался сверхпрочный кабель «NorNed», который способен осуществлять передачу электроэнергии мощностью в 700 МВт.

В отличие от самой длинной кабельной трассы в мире, локальные сети не требует столь мощной и емкой проводки. Однако качество локальных сетей также должно быть на высшем уровне, потому как от них зависит не только качество работы того или иного объекта, но и безопасность введенного им периметра.

Надежные локальные сети – это специализация компании «Сатурн». Разработка технического задания на монтаж СКС, аудит СКС, монтаж компьютерных сетей, проектирование СКС, документирование и тестирование СКС.

Без структурированной кабельной системы не может полноценно функционировать ни одно современное предприятие. СКС обычно объединяет в одну систему телефонные и вычислительные сети, видеонаблюдение и всю систему безопасности в целом. При этом объедение имеет иерархический характер.

Локальные сети или сокращенно СКС могут объединять между собой производственные здания с административными. При этом сохранена возможность вести видеонаблюдение за определенным объектом из любой точки доступа к системе Интернет.

Заказать разработку технической документации локальных сетей можно на сайте компании «Сатурн» по адресу: www.itsaturn.ru

локальные сети



27 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня