Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Спортивное питание Optimum Nutrition - идеальный строительный материал для мышц!


Молочная кислота – причина возникновения боли в мышцах после первых и интенсивных тренировок. Вырабатывается молочная кислота из тренируемых мышц, которые подвергаются тяжелым физическим нагрузкам. Биологический процесс прироста мышечной массы выглядит примерно так: мышцы при тренировке устают и получают микротравмы, о которых сигналом в виде боли сообщается в мозг.

Мозг, в свою очередь реагирует однозначно – посылает в необходимые мышцы помощь в виде аминокислот, белков и прочих строительных материалов для прироста мышечной массы. Источник помощи может быть только в спортивном питании. Отлично подходит спортивное питание Optimum Nutrition купить которое можно на сайте Интернет магазина MegaMuscle по адресу: megamuscle.com.ua/allprod/filter/brands/optimum-nutrition.html

Если же спортсмен испытывает тяжелые физические нагрузки, подвергая мышцы микротравмам и при этом не принимает спортивного питания, то ни о каком приросте мышечной массы и речи быть не может. В таком случае мозгу просто нечего посылать на помощь. В обычной, даже усиленной белковой диете, строительных материалов для мышц может содержаться в недостаточном количестве. Тогда как спортивное питание Optimum Nutrition сполна насыщено полезными элементами и микрокомпонентами.

Безусловно, каждый спортсмен желающий прибавить в весе и достигнуть своей идеальной физической формы, должен принимать спортивное питание. При этом часто, начинающие спортсмены путают спортивные добавки со стероидами.

Тогда как разница между этими средствами колоссальная. Спортивное питание имеет определенную идентичность с детским питанием, тогда как стероиды выпускаются исключительно на химической основе и являются агрессивным способом прироста мышечной массы.

 спортивное питание Optimum Nutrition


25 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня