Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Жириновский приколы


До совершеннолетия, известный российский политик Владимир Вольфович Жириновский носил звучную фамилию Эйдельштейн, которую сменил на нынешнюю, фамилию своей матери. Генеалогические корни Жириновского находятся в Украине, на территории Ровенской области. Его дед, Эйдельштейн Ицек Айзик владел деревообрабатывающей фабрикой в Костополе, экспортировавшей продукцию в Европу.

Прогрессивная публика и современное Интернет-сообщество ассоциирует Владимира Вольфовича с юмористической шоуменской деятельностью. Жириновский приколы – именно такое словосочетание выдают основные поисковые системы при вводимом запросе «Жириновский..»

Связана подобная популярность с амплуа политика, который обладает мощной юмористической и сатирической харизмой. Кстати Жириновский приколы можно в полном объеме просмотреть на сайте: gagarin0.narod.ru

В целом же, в семье Эйдельштейнов поселилась самая настоящая трагедия. Дед Владимира Жириновского – Ицек Эйдельштейн был расстрелян вместе со своей женой, дочерью и внучкой, в 1941 году в урочище Лесничевка. Отец Жирика, Вольф погиб, под колесами автобуса иммигрировав в Израиль из Польши. Владимир Вольфович, по его словам, практически не знал своего отца.

Несмотря на то, что Жириновский имеет явные еврейские корни, он всегда подчеркивал, что является Русским по национальности и русским патриотом, мотивируя это тем, что мать у него русская. Тогда как у евреев национальность ребенка определяется по матери.

Кроме этого, Жириновский позиционирует себя как русский националист. Именно по этой причине он имеет тесные связи с такими неоднозначными личностями как Эдуард Лимонов и прочие. Но не зависимо от национальности и политической принадлежности Владимир Вольфович является интересной личностью. Подтверждение тому - Жириновский приколы!

Жириновский приколы


23 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня