Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Фартук из стекла - изящество утонченного стиля!


5000 км/ч – скорость трещины разбивающегося стекла – абсолютно уникального материала, без которого человеческая жизнь утратила бы свою яркость, а часто и вовсе проходила бы в полутьмах. Стекло уникально еще и тем, что перерабатывается оно на все 100%  и не теряет первоначального качества. При этом срок разложения стекла составляет один миллион лет! Это рекорд.

Кроме того, стекло занимает лидирующие позиции по количеству исходных материалов. Стекловата, стеклоткань, стекломат, стекловолокно и многие прочие. Кстати без стекловолоконного кабеля человечество возможно бы еще и долгие годы искало бы решение для разветвления Интернет-коммуникаций, потому как именно стекловолоконный кабель используется для этих целей. Фартук из стекла или как его еще называют «скинали» – это еще один успешный вариант применения стекла.

Скинали или фартук из стекла – это стеклянные декоративные панели, применяемые в построении авторского дизайна. Фартук из стекла находит отличное применение в заполнении ниши между навесными кухонными шкафами верхнего уровня и нижнего, служит отличной вставкой в так называемый кухонный фасад.

Помимо этого, фартук из стекла используется для обшивки потолка, стен, мебели и других самых неожиданных вещей. Непревзойденно комбинируется с подсветкой. Особой популярностью пользуется скинали из витражного стекла, которое способно придать любому интерьеру изящное чувство выдержанного стиля.

Более подробная информация о фартуке из стекла, а также о фьюзинге, бевели, пескоструйной обработке стекла, фотопечати на стекле и декоративном триплексе, можно узнать на сайте компании «Décor Spark» по адресу: spark-decor.com.ua

фартук из стекла


23 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня