Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отдых и лечение в Трускавце от отеля "Лесная песня"


Курорт Трускавец – это одно из высоких значений стандарта лучших европейских бальнеологических курортов. Уникальным курорт делает не только огромные запасы природных целебных минеральных вод, но и расположение. Раскинулся курорт в самом преддверии Карпат, у живописной горы «Яцкова». Кроме этого, Трускавец известен своими залежами озокерита – природным углеводородом.

В целом же, отдых и лечение в Трускавце зависит не только от природного богатства края, но и от менее прозаических факторов, таких например, как отель. Особой популярностью пользуется отель с медицинской инфраструктурой «Лесная песня». Сайт отеля: www.lisova-pisnia.ua Отдых в Тускавце в «Лесной песне» - это идеальное сочетание лечебных процедур и непринужденного светского отдыха.

Качественный отдых и лечение в Трускавце, предлагаемые отелем «Лесная песня», пользуются популярностью во многом благодаря высоким результатам проведения оздоровительных и диагностических процедур. Для лечебных целей в отеле функционирует медикал-СПА центр «Аква Мед», располагающий несколькими отделениями.

В первую очередь это бальнеологическое отделение с восстановительными и целебными ваннами, минеральными, жемчужными, гидроозоновыми, а также аромаваннами, подводным душем-массажем и душем Шарко.

Физиотерапевтическое отделение, функционирующее в отеле,  также работает на красоту и здоровье гостей, осуществляя лечебные и восстанавливающие процедуры. Магнитотерапия, электротерапия, аппликации озокерита, ультразвуковая терапия, кислородные пенки, ингаляции, лазерная терапия, дарсонвальтерапия, гидролазерное орошение десен и другие процедуры сделают отдых и лечение в Трускавце не только интересным и комфортным, но и полезным для всего организма.

Особой популярностью среди отдыхающих пользуется процедура восстановления всего организма в соляной спелеокамере, поддерживающей оптимальные параметры солевого аэрозоля.

Ну и конечно же главной составляющей отдыха и лечения в Трускавце является прием целебным минеральных вод. Особой популярностью пользуются воды Нафтуся, София, Бронислава и Мария. Финская сауна, массаж и высокий уровень сервиса и обслуживания, сделают пребывание в отеле «Лесная песня» незабываемым! 

отдых и лечение в Трускавце


 

22 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня