Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить квартиру в Марфино или в Найтсбридже?!


221 миллион долларов США – цена самой дорогой квартиры Великобритании, которую приобрел украинский олигарх, президент футбольного клуба «Шахтар» Ринат Ахметов. До известных событий на Донбассе он был самым богатым человеком в Украине. Состояние его, журнал Forbes оценил в 22,3 миллиарда долларов США. Это 26-е место в списке самых богатых людей мира.

Тем, кому по тем или иным причинам не нужна элитная недвижимость в Лондоне, можно посоветовать недорого купить квартиру в Марфино. Тем более что на рынке существует очень выгодное предложение. Подробнее можно узнать на сайте агентства недвижимости по адресу: moskow.estate

К слову, купить квартиру в Марфино намного проще, чем приобрести недвижимость в Великобритании. Для того чтобы получить вид на жительство в Англии, необходимо вложить в британскую экономику не менее 900 тысяч евро. Тогда как квартира в Марфино может стоить куда меньше данной суммы.

Исходя из цифр, видно, что украинский бизнесмен Ринат Ахметов уложился в законодательную базу Великобритании и вполне мог бы получить вид на жительство, который, кстати, не гарантирует получение гражданства даже состоятельным переселенцам.

Трехэтажная квартира Ахметова находится в элитном районе британской столицы Найтсбридже, в фешенебельном жилом комплексе One Hyde Park. Кстати, несмотря на колоссальную сумму, выложенную за апартаменты. Ринат Ахметов стал лишь пятым в рейтинге владельцев самой дорогостоящей недвижимости мира.

Как известно, первое место за индийским миллиардером Мукешом Амбани. Индус владеет частным небоскребом, который оценивается в один миллиард долларов США. Второе место у американки Лили Сафры с ее особняком за 750 миллионов долларов. Третье место у американца Айры Реннерта. Его дом оценивается в 248 миллионов долларов. Четвертое место также за индусом Лакшми Митталом, владеющим тремя домами в центре Лондона.

купить квартиру в Марфино

частный небоскреб Мукеша Амбани


20 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня