Фонарь Magicshine MJ-878 - отлично светит под водой! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Фонарь Magicshine MJ-878 - отлично светит под водой!


Фонарик-дубинка – популярный во всем мире аксессуар был изобретен американскими специалистами для полиции США. Решение «два в одном» позволило разгрузить патрульных полицейских в штатах, которые и без того вынуждены носить с собой массу вещей.

Оружие, наручники, электрошокер, фонарик, дубинка, в отдельных случаях газовый баллончик, аптечка, средство связи, и даже в некоторых случаях карманный компьютер.

Именно по причине перегруженности, американским инженерам была поставлена задача сконструировать фонарик-дубинку. И нужно признать они с этой задачей справились на отлично. Дубинку можно использовать по назначению, фонарик также успешно выполняет свою функцию.

Проблема лишь в том, что настоящий американский фонарь-дубину купить практически невозможно. На замену ему отлично подойдет фонарь Magicshine MJ-878 купить который можно в Интернет магазине по адресу: fonarik.ua

Что касается американского фонаря-дубины, их выпускают исключительно для нужд полиции США. Тогда как дешевые китайские аналоги заполнили соответствующую нишу на рынке. Купив китайский фонарь-дубину, можно сильно разочароваться.

После использования его как дубины, китайский товар может уже не светить или же еще до использования может погаснуть. В общем, одно разочарование. Если в полиции США нет знакомых. То лучше отдельно купить средство самозащиты и отдельно фонарь. Отличный вариант для второго - фонарь Magicshine MJ-878.

Фонарь Magicshine MJ-878 рассчитан на использование под водой. Особой популярностью пользуется среди дайверов. Компания Magicshine производит высококачественные фонарики с 1999 года. Товар компании сертифицирован по международному стандарту ISO 9001.

фонарь Magicshine MJ-878


20 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня