Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Офисная мебель Киев - изящество в деталях!


Аль Капоне – один из самых известных американских гангстеров двадцатого столетия был не только искусным и неуловимым преступником, но и большим ценителем роскошных вещей. Альфонсо был итальянцем и чувство хорошего вкуса было у него в крови. Так, Аль Капоне обставлял свои офисы и квартиры исключительно дорогой, антикварной и коллекционной мебелью.

Более того, на визитных карточках кровожадного гангстера красовалась надпись «Торговец мебелью»! На закате славы Капоне, американские журналисты шутили через газетные заголовки примерно так: «Аль! Твое время ушло! Гробы – это не мебель!»

Современный производитель офисной мебели Киев «Гамма-мебель» мог бы стать отличным поставщиком мебели, в том числе и для тонкого ценителя роскоши Капоне, который, к слову, снимал шикарный офис в люксовом чикагском отеле «Метрополь» за 1500 долларов в сутки.

Современная офисная мебель Киев от компании «Гамма-мебель» - это, прежде всего надежность, выдержанный стиль и изящество в деталях. Производитель офисной мебели Киев «Гамма-мебель» специализируется на производстве конференц столов, мебели для персонала, кабинетов руководителя, офисных шкафов, офисных стеллажей, стоек ресепшн и прочей мебели.

Производство мебели от киевской компании основано на многолетнем опыте и предпочтениях самых требовательных клиентов. Кстати заказчиков из Киева и области ждет приятный сюрприз – бесплатная доставка и установка мебели. Офисная мебель Киев от компании «Гамма-мебель» производится как в люксовом диапазоне, так и эконом класса. Немаловажно также и то, что мебель можно заказать, отталкиваясь от своего собственного вкуса и предпочтений. Сайт компании: gamma-mebel.com.ua

В это же время, мировые модные тенденции, высотой стиля считают антикварную мебель. К слову, самым дорогим предметом мебели в мире считается антикварный комод князей Бадминтон. Его вырезали из дорогостоящих пород дерева в 1726 году в итальянской Флоренции. Последний раз комод был продан на аукционе за 15 миллионов долларов!

Офисная мебель Киев

комод князей Бадминтон


19 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня