Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Самый большой паркинг в мире или где проще купить металлический гараж?!


Концерн Volkswagen является самым крупным в мире автомобилестроителем. Несмотря на то, что автомобили Volkswagen далеко не лучшие, концерн является полноправным собственником таких именитых марок автомобилей как: Audi, Lamborghini,  Bugatti, Skoda, Seat, Bentley и ряда других компаний. Кроме всего прочего, концерн Volkswagen владеет весомой долей компании Porsche и Ducati.

Мощности концерна Volkswagen позволили ему возвести самый большой многоэтажный паркинг в истории, который решил проблему с хранением вновь выпущенных автомобилей. Ведь невозможно купить металлический гараж для каждого, сошедшего с конвейера автомобиля.

По этой причине, в 2009 году, на территории завода Volkswagen в городе Вольфсбург были построены два двадцатиэтажных автоматизированных паркинга. Построены они в виде округлых башен, каждая из которых может принять четыреста автомобилей!

При этом паркинг управляется с автоматического пульта, с помощью которого, за минуты можно «вытащить» любой из автомобилей и спустить вниз. Даже если купить металлический гараж для каждой машины, подобного удобства повторить не удастся.

К слову, самый большой паркинг в мире предназначен для хранения автомобилей, подготовленных к продаже. Архитекторы, в свою очередь, неслучайно проработали план паркинга в округлой форме. Таким образом, компания автопроизводитель сэкономила территорию завода.

Проблемы, связанные со свободной землей терзают не только немецкого автогиганта. Рядовой отечественный автолюбитель также, довольно часто ищет для возведения гаража небольшой участок земли.

И часто складывается так, что не находит. Городские власти оставляют за собой право отказать автолюбителю в выделении необходимого участка земли. Это проблема сложная, но вполне решаемая. Решение может быть следующим - купить металлический гараж и установить там, где есть свободное место! Купить можно на сайте: roanto.com

купить металлический гараж


18 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня