Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Качественный профнастил или плоская крыша?


Почему не следует покупать квартиру на верхнем этаже?! Ответ очевиден! Практически все многоэтажные дома имеют плоскую крышу. Двускатную – единицы. Сегодня сложно точно сказать, почему в большинстве проектов, в том числе и самых популярных, таких как «Хрущевка», «Киевский проект» и «Кишиневский», заложена по стандартам, именно плоская крыша. Крайне ненадежная.

Двускатная классическая крыша – может в полной мере гарантировать долговечность и непроницаемость потолков, тем более, если в ее возведении использован качественный профнастил. Тогда как плоская крыша, зачастую покрытая кровельным картоном под названием толь, склонна к протеканию и срок ее службы редко превышает пять лет, за чем следует ремонт и дополнительные траты. К слову, качественный профнастил купить можно на сайте днепропетровской компании «Восток» по адресу: vostok-profil.dp.ua/profnastil

Плоские крыши впервые начали возводить в Древней Персии и на всем Ближнем Востоке. Обусловлено это малым количеством осадков в регионе и отсутствием полноценной зимы. Позже, здания с плоскими крышами начали возводить в США. В Европе, начиная со средневековых времен, крыши строились двускатными. Качественным профнастилом для них служила черепица, а позже шифер. В наши дни, в европейских городах все чаще используется черепица.

Возвращаясь к покупке квартир на верхнем этаже, цена которых, кстати, зачастую ниже, чем цены на квартиры на средних этажах, необходимо любым возможным способом пообщаться с соседями по «лестничной клетке».

А еще лучше под понятным предлогом попасть к ним в квартиру и осмотреть потолок лично, если на нем буду виднеться сырость или даже легкие потеки, то соседнюю квартиру лучше не покупать или же получить ощутимую скидку на ремонт крыши и на качественный профнастил. К слову, на крышу также обязательно стоит подняться и внимательно осмотреть кровельное полотно.

качественный профнастил

качественный профнастил



17 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня