Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Свадебные обычаи и свадебный микроавтобус!


Свадьба – главное мероприятие в жизни каждого человека. На Руси, испокон веков, это важное событие старались отпраздновать с надлежащим шиком. В былые времена, на свадьбах гуляли целыми деревнями!

В наши дни, также принято создавать гостям праздничное настроение. Гостей развлекают и подают специальный свадебный микроавтобус, для того чтобы они имели возможность присутствовать на всех кульминационных свадебных событиях. К слову, в СПб свадебный микроавтобус можно заказать на сайте: interbus-spb.ru

Кстати славянские свадебные почести, с которыми принимают гостей, ни в какое сравнение не идут с почестями, с которыми чтят гостей в некоторых племенах, на островах Океании. Так, у некоторых народов имеется обычай, согласно которому, первую брачную ночь супруга должна провести не с мужем, а с его друзьями! Даже если их будет, например, шестеро.

Более того, на протяжении всей последующей после свадьбы недели, с новобрачной может спать каждый мужчина из племени. Только после этого «благоверная» может принадлежать лишь своему избранному мужчине! И то лишь до тех пор, пока он не захочет поделиться ею, например, со своими гостями. Это вам не свадебный микроавтобус к празднику!

А вот на другом краю мира – в Индии, напротив, свадьбу принято отмечать без особых празднеств. Часто свадебное мероприятие ограничивается походом молодоженов в ЗАГС. Заказ микроавтобуса на свадьбу редко кто осуществляет. Кстати один из Интернет-источников уверяет, что в Индии зарегистрирована самая дешевая свадьба. Она обошлась влюбленным в полтора Рупия! Это примерно 16 копеек.
 
В Африке же, в обособленных племенах, свадебные мероприятия также имеют некоторые особенности, которые европейскому человеку могут показаться несколько странными. Так, в предсвадебную ночь жених просто обязан удовлетворить свою будущую тещу. Если что-то в эту ночь пойдет не так, то невесту жениху уже никто не отдаст. Вот такие суровые обычаи.

свадебный микроавтобус



16 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня