Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как познакомиться с девушкой?!


Многие парни задаются вопросом – что нужно, чтобы познакомиться с девушкой? И если речь идет о желании познакомиться с понравившейся девушкой в реальной жизни, то задача выглядит несколько сложнее, чем познакомиться с девушкой в виртуальном мире. Но и разница у таких знакомств очевидна: в реальном мире, люди видят друг друга, могут контактировать друг с другом физически, могут общаться, посредством обычной живой речи – создавая при этом полное впечатление друг о друге, какое только может быть между людьми.

Совсем другое дело – познакомиться в виртуальности. Человек может и понравиться внешне, но не понравиться внутренне, или наоборот – внешне вроде понравились друг другу, но при встрече открываются совсем другие грани, легко скрытые виртуальностью или средствами фотошопа. Напротив, реальные знакомства способны доставить максимум удовлетворения как от общения, так и в выборе тех, с кем хотелось бы познакомиться людей.

Таким образом, легко становится понятно, что реальные знакомства превосходят по своим возможностям и потенциалу практически во всех аспектах, а многие из этих аспектов просто недоступны посредством компьютера, т.к. все равно придется, так или иначе, переходить к реальному общению и встречам, чтобы иметь возможность развивать отношения, встречаться и любить друг друга.
Но что мешает людям знакомиться непосредственно сразу на практике, в реальной жизни? Конечно, это множество стереотипов, существующих как у мужчин, так и у девушек, страхи, «общественная мораль», якобы не приветствующая такие знакомства, считающая их слишком легкомысленными. Однако, существует тренинг, давно и успешно опровергающий эти ненужные стереотипы, называется он soblaznmaster.ru

Обучением молодых людей таким спонтанным знакомствам в реальной жизни, на практике, занимается тренер и психолог Д. Седак. Он утверждает, что «легкомысленным» может являться не способ знакомства, а то, как и для чего человек знакомится. Любые цели можно преследовать, знакомясь как в интернете, так и в реальной жизни, но только путем живого общения с незнакомыми девушками можно развить свою коммуникабельность и привлекательность для девушек как мужчины – и это видно уже с первых практических занятий – утверждает ведущий этого тренинга.

Если при этом, использовать наработанный многими другими людьми практический успешный опыт и использовать некоторые знания о психологии девушек - то результаты не заставят себя ждать даже в самых безнадежных, казалось бы, случаях. Знакомства, общение, построение отношений – уже становятся делом приятным, привычным и главное – доставляющим удовольствие процессом, что в итоге, не редко для моих учеников заканчивается свадьбой – говорит Дмитрий.

познакомиться с девушкой


16 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня