Видеочат, сайт знакомств - первый шаг на пути к счастью! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Видеочат, сайт знакомств - первый шаг на пути к счастью!


Александра Николаенко – украинская топ-модель, потрясающей красоты девушка вышла замуж за 72-х летнего американца, мультимиллионера Фила Раффина. На момент свадьбы Александре уже исполнилось 25 лет. Солидная разница в возрасте молодоженов не помешала воцариться в их семье любви. Александра сразу же после свадьбы заявила, что они с мужем безумно любят друг друга и планируют завести детей. И уже совсем скоро украинка родила американцу сына и дочь.

Это один из примеров того, как удачное знакомство может полностью изменить жизнь, наполнить ее любовью, смыслом, красотой и удовлетворением. И не имеет значение, где именно находится вторая половинка, на соседней улице или же за океаном. Потому как для знакомства с иностранцами созданы все условия.

К слову, жениться на иностранке или же выйти замуж за иностранца, может каждый желающий. И для этого не обязательно ездить по миру и искать свою избранницу или избранника. Достаточно воспользоваться информационными Интернет ресурсами. Социальные сети, сайты знакомств, видеочаты – все это создано с одной целью – облегчить коммуникацию и понимание между людьми.

Кстати интернациональные браки в нашей стране существовали на всех этапах развития. В старину, браки первых лиц с иностранцами расценивались, кроме всего прочего, как надежный международный союз. В истории Руси было достаточно иностранцев, вступивших в первую семью. Однако знакомились они, конечно же, не с помощью видеочата или сайта знакомств. На Руси, в старину, родители подыскивали пару своему отпрыску. И при этом ослушаться родителей было нельзя.

В более позднюю эпоху развития нашей страны также практиковались интернациональные браки, даже несмотря на железный занавес. Так, популярный советский исполнитель Владимир Высоцкий был женат на француженке, певице и актрисе Марине Влади. По словам самого маэстро, Марина – это любовь всей его жизни.   

видеочат, сайт знакомств

Александра Николаенко и Фил Раффин



13 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня