Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Темы дипломных работ по юриспруденции - "жилищное право" и другие


«Знание – сила, незнание – тьма». Знание – это не только сила, но и деньги. Примером тому может служить один из последних случаев в мировой юриспруденции, когда, казалось бы банальная ситуация помогла неплохо заработать. Так, в 2013 году гражданка Израиля отсудила у одного из самых популярных телеканалов страны одну тысячу долларов. Причиной искового заявления стал неправильный прогноз погоды, который испортил планы заявителя.

Однако для того чтобы вести и выигрывать подобные дела, необходимо быть опытным юристом, способным доказать косвенную или прямую вину ответчика. Не менее грамотным юристом нужно быть для того, чтобы защищать от подобных дел ответчика в суде. В том или ином случае крайне желательно изучить темы дипломных работ по юриспруденции - "жилищное право" и другие по адресу: diplomnaya.sokolbank.ru

Израильская любительница плохой погоды - это лишь один частный случай с небольшой суммой возмещения морального ущерба. Тогда как на знании закона и на мастерском использовании юриспруденции можно заработать миллионы. Так, частые посетители ресторанов быстрого питания McDonald’s могли замечать на полу заведений желтую приметную табличку с надписью «Скользкий пол».

Когда-то в заведениях такой таблички не было и руководству регулярно приходилось возмещать материальный ущерб всем тем, кто преднамеренно или случайно поскользнулся и получил, пусть даже незначительную травму или растяжение.

Кстати познания в юриспруденции, а также темы дипломных работ по юриспруденции - "жилищное право" и другие, помогут не только в судебных делах, связанных с возмещением материального и морального ущерба. Знание законов и его правильное трактование может стать основой для воздействия на недобросовестных работников жилищных сервисов, гаишников и прочих чиновников любого ранга.

темы дипломных работ по юриспруденции -


11 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня