Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где получить кредит?!


11 триллионов долларов – сумма общего долга американских граждан перед банками США, по состоянию на осень 2014 года. По оценкам экспертов, около 8 триллиона кредитных денег, американцы потратили на жилье. Остальные средства американцы освоили в качестве потребительских кредитов, полученных для покупки автомобилей или бытовой техники и мебели для кредитных домов.

В США, каждый гражданин знает, где получить кредит. Основная часть денег из полученных американцами 11 триллионов долларов, подтверждена золотовалютным резервом США. Остальные деньги, по мнению ведущих мировых экспертов – «мыльный пузырь», раздутый американскими банками. Другими словами, средства, выдаваемые американцам в качестве кредитов, ничем не подтверждены.

По авторитетному мнению все тех же мировых экспертов, американский «мыльный пузырь» уже совсем скоро лопнет, за чем последует «гибель» доллара, американской экономики и экономик ряда других стран, плотно сидящих на «долларовой игле».

И вот тогда, на вопрос американцев «где получить кредит?!», чтобы жить в долг всю жизнь, как это принято, американская банковская система будет разводить руками и возможно, посылать за кредитами в Россию, которая в наименьшей степени зависит от доллара, а вскоре, возможно и вовсе выведет американскую валюту за пределы страны. 

Кстати в российской экономике таких острых проблем как «мыльные пузыри» быть просто не может. Потому как кредиты выдаются за счет вкладов банков. То есть тех вкладов, которые делают компании или состоятельные граждане и все те, кто желаем приумножить свой капитал. Банк, конечно же, выступает надежным посредником, получая при этом свой процент от каждой сделки.

Это классическая, проверенная столетиями система, действующая в Швейцарии и во многих других странах. К слову в США многие граждане уже сейчас не знают где получить кредит. После краха крупнейших американских банков в 2008 году, в штатах, кредиты стали выдавать далеко не всем. Кстати 2008 год – это год мирового экономического кризиса, который спровоцировали все те же американские банки, осколки которых разбросало после падения, по всему миру. Такая вот зависимость в мире от доллара. Источник: http://creditvbanke.ru/

где получить кредит


11 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня