Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Транспортные налоги 2015. Платить или не платить?!


Альфонсо Капоне – один из самых известных американских гангстеров двадцатого столетия. Капоне был настолько умен и хитер, что ему практически невозможно было инкриминировать злодеяния, которые совершались его бандой.

У Альфонсо действовала собственная разведка и контрразведка. Он был чрезвычайно осторожен, даже в мелочах. На визитных карточках гангстера красовалась надпись «Торговец мебелью».

Однако американским спецслужбам все же удалось арестовать Аль Капоне, инкриминируя ему неуплату налогов. Кстати король преступного мира Чикаго так и не вышел на свободу. Он умер в легендарной тюрьме Алькатрас.

Платить налоги, в том числе и транспортные налоги 2015 – это обязанность каждого добропорядочного и законопослушного гражданина. Налоги – это плата человека за проживание в цивилизованном мире.

Касаемо транспортного налога 2015, объемы можно посмотреть, посетив Интернет портал для автомобилистов, по адресу: 110km.ru

Широко известно, что объем транспортного налога, зависит от ряда факторов, таких как регион регистрации авто, количество лошадиных сил, год выпуска автомобиля и прочих. Для того чтобы правильно рассчитать транспортный налог на автомобиль необходимо воспользоваться специальным калькулятором.

Кстати расчет желательно производить перед покупкой автомобиля. Потому как после его приобретения, расчет транспортного налога может неприятно удивить. Например, транспортный налог 2015 на довольно популярный автомобиль BMW пятой серии, 2000 года выпуска, с трехлитровым двигателем и с автоматической коробкой передач, обойдется в 17325 рублей! Регион: Москва.

транспортные налоги 2015



8 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня