Визовый центр Турагентство ЯВИЗА - ключ в любую страну! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Визовый центр Турагентство ЯВИЗА - ключ в любую страну!


Термин «Виза» произошел от латинского слова «viso», что означает «навещать», «посещать». Виза – это разрешительный документ на въезд в ту или иную страну. Причем чаще всего виза является платным документом. Проще всего получить разрешительный документ через визовый центр. Например, в Воронеже это Турагентство ЯВИЗА. Адрес сайта: http://yavisa.ru/

Кстати уже довольно давно был составлен рейтинг стран, визу в которые получить особенно сложно. Первое место, уже традиционно, занимают США. В Америку практически нереально попасть, если имеется непогашенная судимость.

Также, очень сложно будет ступить на американскую землю тому, кто не имеет семьи, счета в банке, автомобиля и недвижимости. В этом случае, власти США рассматривают такого гостя как потенциального эмигранта. Перед тем, как подавать документы на визу США просто необходимо получить консультацию квалифицированного визового центра, например, такого как ЯВИЗА.

Второе место, по сложности получения визы, занимает Саудовская Аравия. С туристической целью визы не выдаются. Гражданам Израиля въезд в страну запрещен. Женщины до 30 лет могут заехать в страну лишь в сопровождении близкого родственника мужского пола. Проще всего попасть на территорию страны с целью совершения хаджа или для посещения мечети Пророка Мухаммеда.

На третьем месте – Сирия. Причины – военные действия, сложная политическая обстановка. На четвертом – Судан. Нужно иметь рекомендательное письмо. Если в паспорте будет отметка о посещении Израиля, въезд в страну ограничивается. Пятое место – Иран. Шестое – Ангола. Седьмое – Северная Корея. Однако в любую из этих стран легче попасть через визовый центр или турагентство.

Визовый центр  Турагентство ЯВИЗА


8 Декабря 2014 год
Измаил Сегодня