Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Чехлы для iPad и Аманда Фут


В январе 2010 года в США, в городе Сан-Франциско состоялось знаменательное событие. Великим гением двадцать первого столетия Стивом Джобсом был представлен суперсовременный и функциональный планшет iPad. Старт продаж уникального гаджета начался только лишь в апреле 2010 года, в Нью-Йорке.

Невероятно, но меньше чем за месяц, было продано более одного миллиона экземпляров iPad. Чехлы для iPad, в том разнообразии, в котором они представлены сегодня, появились в продаже немногим позже. Купить чехлы для iPad и чехлы и бамперы на iPhone 4 по выгодным ценам можно тут: iok.com.ua

Кстати iPad признан популярнейшим планшетом мира, также как и iPhone 4 признали самым продаваемым смартфоном. К слову именно благодаря планшету iPad мир увидел iPhone таким, какой он есть сегодня. Работая над дизайном планшета, Стив Джобс отметил, что из него мог бы получиться довольно стильный смартфон. И как часто это бывало, Джобс попал в самое яблочко.

В 2012 году на рынке появился iPad третьего поколения. Первые продажи, уже традиционно, начались в Нью-Йорке. Однако уже за день до появления в салоне первой партии гаджетов, на прилегающей улице выстроилась длинная очередь с палатками, третье место в которой заняла предприимчивая американка Аманда Фут, которая всем желающим предлагала продать свое место за полторы тысячи долларов! Для эффективности Аманда даже сделала соответствующую табличку.

Аманда Фут не ошиблась в своих прогнозах на счет популярности iPad. За один день продаж, по всему миру разошлось более одного миллиона экземпляров. Однако каким бы популярным не был гаджет для него обязательно нужно купить чехлы для iPad, как впрочем, чехлы и бамперы на iPhone 4. 

 очередь в Нью-Йорке за iPad 2       

очередь в Нью-Йорке за iPad 2                            

  очередь в Нью-Йорке за iPad 2    

                  Аманда Фут



                                                                                     






30 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня