Где оставить заявку на кредитную карту?! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где оставить заявку на кредитную карту?!


20 тысяч американских долларов – примерно столько стоили первые кредитные карточки в Советском Союзе. Одну из первых кредиток, появившихся на территории СССР, подарили генеральному секретарю ЦК КПСС Михаилу Сергеевичу Горбачеву.

Это был шикарный и очень почетный подарок. В наши же дни, для того чтобы получить кредитку, всего лишь необходимо оставить заявку на кредитную карту на сайте Women Credit Service по адресу: wcb.su

Кстати во времена СССР было практически невозможно получить кредит в банке, да и рынок банковских услуг находился в состоянии зародыша. Кроме этого, считалось, что советский человек не имеет нужд, на которые мог бы быть потрачен кредит.

Также было принять считать, что занимать, сколько бы то не было денег, еще и у государства – по меньшей мере, неприлично. Ну и конечно же, не было возможности оставить заявку на кредитную карту.

В наши дни получить кредит довольно просто, однако сберечь средства на кредитной карточке не всегда представляется возможным. Так, по приблизительным подсчетам Интерпола, каждый день в мире, с банковских карт похищается около двух миллионов долларов. При этом расследования подобных преступлений чаще всего заходят в тупик.

Еще один интересный факт: самая дорогая кредитная карточка была представлена в Париже на выставке Cartes & IDentification, которая проходила в 2007 году. Кредитка выполнена полностью из высокопробного серебра и инкрустирована 333 отборными бриллиантами.

А вот американец Уолтер Каванах коллекционирует не только драгоценные кредитные карточки. В его коллекции больше тысячи кредиток. А в целом, за всю свою жизнь Роберт набрал в кредит около 1,5 миллиона долларов! Коллекция превыше всего!

оставить заявку на кредитную карту



30 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня