Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Маслостанции гидравлические. Предназначение


Маслостанция гидравлическая или как ее еще называют гидравлическая насосная станция – это техническая конструкция, которая преображает определенную энергию в энергию гидравлическую (механическую) или, проще говоря, в управляющую потоком энергию жидкости.

Преобразуемая энергия, в свою очередь может быть: энергией сжатого газа, химической энергией топлива, электрической. Вид преобразуемой на станции энергии, напрямую зависит от того, каким двигателем оснащаются маслостанции гидравлические. Чаще всего, на станции устанавливаются электрические двигатели.

Основное предназначение маслостанций гидравлических заключается в обеспечении оборудования и различных инструментов гидравлической энергией. Многое электромонтажное оборудование нуждается в поддержке маслостанций, это и гайковерты, шламовые помпы, разнообразные прессы, буровое оборудование и многое прочее оборудование.

Кроме обеспечения различного оборудования гидравлической мощностью, маслостанции гидравлические способны осуществлять подачу жидкой смазки в механические узлы агрегатов и машин, для смазывания и для охлаждения. Помимо этого, маслостанции используют для перекачки, очистки, фильтрации масел и жидкостей на основе масел.

И это еще не все! Маслостанции гидравлические могут применяться для испытания гидромашин, гидроцилиндров и прочей гидроаппаратуры, а также для испытания трубопроводов и емкостей. Найти более подробную информацию, а также купить гидравлическую маслостанцию можно на сайте: 100-bar.com

маслостанции гидравлические


28 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня