Без спортивного питания Шварценеггер остался бы слабаком! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Без спортивного питания Шварценеггер остался бы слабаком!


Удивительный факт – известнейший американский актер, политик и бизнесмен Арнольд Шварценеггер в дестве был самым настоящим слабаком! Маленького Арни постоянно лупили одноклассники, а придя домой, ему еще добавлял родной отец за неумение постоять за себя.

В одном из давних интервью Шварценеггер признался, что именно постоянные издевательства подтолкнули его к занятию спортом. Это один из примеров того, как из неприятностей можно получить максимальную выгоду и даже построить на них успешную жизнь.

Спортивный путь Арнольда Шварценеггера также не был простым. Для того чтобы обрести форму, молодой Арни употреблял спортивное питание, на которое не всегда хватало средств. По этой причине, будущая звезда Голливуда работал на самых неквалифицированных работах, пребывая при этом долгое время на нелегальном положении в США. С покупкой спортивных добавок в штатах проблем никогда не было, как впрочем, и в Украине. Купить спортивное питание в Украине можно на сайте http://havka.in.ua/ (Интернет магазин спортивного питания)

В целом же, давно известно, что нельзя серьезно заниматься спортом и не принимать спортивное питание. Тяжелые спортивные нагрузки, в частности силовые упражнения, неминуемо наносят мышцам микротравмы. Это один из принципов нароста мышечной массы. При нагрузке мышца повреждается и об этом посылается импульс в мозг, который посылает на помощь строительный материал – белок, аминокислоты, протеины, витамины и минералы.

Эти полезные вещества и становятся строительным материалом для мышечной массы. Спортивное питание является источником множества полезных веществ. Если же в организме нет надежного источника, в первую очередь белков, то это обязательно отразится на спортивной форме. Получая тяжелые физически нагрузки, и не получая качественного спортивного питания, не стоит даже и мечтать о хорошей физической форме и красивой фигуре.

Интернет магазин спортивного питания


21 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня