Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Вакуумные подметально-уборочные машины. Предназначение



Подметально-уборочная машина – это незаменимое транспортное средство, используется которое в коммунальном хозяйстве, а также для уборки парковых территорий, пешеходных зон, автомобильных дорог в черте города, а также для уборки территорий промышленных предприятий и прочих организаций и учреждений. Купить в Украине вакуумные подметально-уборочные машины можно на сайте:  alfatech.com.ua/catalog/kommunalnaja_tekhnika


Различают несколько основных видов подметально-уборочных машин. Самые простые – прицепные уборочные машины. Представляет она собой несамоходный прицеп, буксируемый транспортным средством. Зачастую машина имеет двухосевую колесную базу. Недостатками является громоздкость, неповоротливость. А также двойной расход топлива, если учитывать машину-буксир.

Пожалуй, самыми популярными являются малогабаритные уборочные машины на базе грузового автомобиля. Используют их для уборки дорог, улиц, придомовых коммунальных территорий, а также для уборки других мест. Их еще называют вакуумные подметально-уборочные машины.

Малогабаритные уборочные машины используют в основном для уборки пешеходных зон, бульваров, а также для уборки территорий промышленных предприятий, цехов, припортовых территорий, на заводах и т.д. Преимущество их заключается в маневренности и в возможности работать в стесненных условиях.

Кроме всего прочего, малогабаритные вакуумные подметально-уборочные машины используют также для уборки территорий крупных супермаркетов, торгово-развлекательных центров, аэропортов, аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и прочих учреждений, владеющих обширной площадью. Малогабаритные уборочные машины, рассчитанные для уборки помещений, обычно оборудуют электрическим двигателем.

вакуумные подметально-уборочные машины


19 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня