Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Готовый бизнес. Брендирование


«Металлопластиковые окна», «Нотариус», «Автомойка» - подобные, безликие названия фирм можно в большом количестве увидеть на улицах наших городов. По ряду причин, большинство отечественных предпринимателей не уделяют должного внимания такому важному аспекту как бренд. Уникальное, узнаваемое название фирмы, предприятия или компании, является одной из составляющих успеха. Изначально, готовый бизнес, названый удачно в 99% случаев будет работать лучше.

Однако и не стоит при этом забывать простую истину – сначала мы работаем на репутацию, а затем репутация работает на нас. Отличным примером успешного брендирования могут быть предприниматели из США. Они не стесняются придавать названию готового бизнеса помпезности и заключать его на своем добром имени, если оно конечно, доброе. В штатах практически нет безликих названий фирм. На улицах американских городов часто можно встретить подобные названия: «Аппетитные пончики от Джо» или «Автомойка у Луизы».

Особое преимущество уникального, узнаваемого бренда еще и в том, что с каждым годом он поднимается в цене. Конечно же, при условии, что над готовым бизнесом хорошо трудиться. Призом может стать неплохая прибыль от продажи бренда, даже отдельно от имеющегося физического бизнеса. Например, бренд можно продать при уходе из дел. Тогда как фирму под безликим названием «Металлопластиковые окна», без репутации и узнаваемости бренда, продать будет сложнее.

Особенность успешного брендирования заключается также в отсутствии сроков годности. Существует масса примеров того, когда успешный бренд, даже завязанный на имени своего владельца, отлично работает после ухода этого самого владельца из жизни. Купить готовый бизнес с удачным названием и не очень, можно на сайте: www.skaniainvest.ru/moscow

готовый бизнес


19 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня