Гидравлическая станция. Предназначение - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Гидравлическая станция. Предназначение


Гидравлическая насосная станция или как ее еще называют маслостанция – это техническое устройство, в задачу которого входит преобразование определенного вида энергии в энергию жидкости (механическую), управляющей движением потока. При этом преобразуемая энергия может быть электрической, химической энергией топлива, энергией сжатого газа. Вид преобразуемой энергии напрямую зависит от двигателя, которым гидравлическая станция оснащена.

Основное предназначение гидравлических станций или малостанций заключается в обеспечении инструмента и различного оборудования гидравлической энергией. Например, статический гидроинструмент зачастую нуждается в поддержке гидравлической насосной станции. Также, как система гайковертов и прочего электромонтажного оборудования. Кроме всего прочего, гидравлические станции могут работать в купе со шламовыми помпами, прессами, с буровым оборудованием и т.д.

Помимо обеспечения оборудования гидравлической энергией, гидравлическая станция способна подавать жидкую смазку в узлы машин и агрегатов, как для смазывания, так и для охлаждения. Кроме этого маслостанция используется для очистки, перекачки и фильтрации жидкостей и масел на их основе.

Гидравлическая насосная станция также может применяться для испытания гидроцилиндров, гидроаппаратуры, гидромашин, емкостей и трубопроводов. Более подробная информация изложена на сайте компании SmartValve по адресу: sv-e.com/g939664-maslostantsii-gidravlicheskie-nasosnye

гидравлическая станция


17 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня