Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интересные факты о немецких авто. Обвесы для немецких авто


Puch – так сокращенно называется австрийская компания, выпускающая качественные велосипеды, оружие и военную технику. Мало кто знает, что автомобиль Puch является прародителем любимого всеми внедорожника Мерседес-Бенц Гелендваген или попросту «кубика». Именно компания Puch первой начала выпускать военный автомобиль характерной, «брутальной» внешности.

Вскоре немецкий концерн Mercedes выкупил у австрийцев модельный бренд и наладил производство собственных автомобилей G-класса. Кстати «кубики» отлично поддаются тюнингу, на них идеально смотрятся качественные обвесы для немецких авто. Это притом, что за многие десятилетия кузов Геледвагена-Puch практически не меняется.

Еще один интересный факт о немецкой автомобильной промышленности: люксовый спортивный кроссовер Porsche Cayenne создавался на основе внедорожника Volkswagen Touareg. Именно этот факт, по мнению скептически настроенных автовладельцев, является корнем всех минусов автомобиля. Ведь широко известно, что Porsche Cayenne считается не совсем полноценным членом породистого семейства Porsche. Но и ему также очень хорошо подходят обвесы для немецких авто, как впрочем и другой тюнинг.

Другой же люксовый внедорожник, на этот раз английский Range Rover позаимствовал свой основной орган – двигатель, у немецкого паркетника BMW X5, который был создан на базе пятой модели BMW, что также в негативном свете обсуждается неприятелями немецкой марки и BMW X5 в частности.

Однако двигатель у BMW X5, а именно N62 V8; 4.4 литра объемом и мощностью 286 лошадиных сил, получился настолько удачным, что уже под капотом автомобиля  Range Rover к нему не было никаких нареканий. Наоборот, любители английской марки высоко оценили ту динамику, которую придал автомобилю баварский двигатель. Источник: http://stylingcars.ru/

обвесы для немецких авто

Автомобиль Puch G (дедушка кубика)




14 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня