Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Новости от iPress


Новости с каждым днем становятся все горячей. Над Украиной навис хоть и тупой, но крепкий, кровавый топор войны. Политическая ситуация в мире сложная, как никогда. Премьер министр Австралии предлагает Путину извиниться за сбитый Боинг 777. Гремят взрывы в Сирии. Армянские и азербайджанские стволы уперлись друг в друга почти в упор. Новости действуют на массы отрезвляюще. Однако с каждым днем появляется все больше людей, неспособных адекватно воспринимать сложную информационную нагрузку.

Многие просто отказываются от просмотра новостей. И очень зря. Знания – сила, неведение – тьма. Михаил Ходорковский – узник кремля, узнал о своем помиловании чисто случайно, из новостей. Михаил Борисович доигрывал партию в шахматы, когда до его слуха донеслись обрывки спасительных фраз, гарантирующих возвращение домой.

Это один из примеров того, что новости могут коснуться каждого. В частности новости политики. На этот счет существует даже крылатая фраза – «Если вы не будете влиять на политику, то политика будет влиять на вас!» Кроме этого существует масса примеров тому, когда чиновники самого разного звена узнают о возбуждении против них уголовных дел именно из новостей.

Тем более что сложившаяся сложная политическая ситуация в нашей стране, просто не может не влиять на каждого отдельного человека. Именно по этой причине становится очевидным тот факт, что отказываться от новостей сегодня еще очень рано.

Одним из самых популярных новостных порталов в Украине, охватывающих все сферы жизни, является iPress. Политика. Общество. Бизнес. Спорт. Технологии. И многое другое в полном объеме можно найти по адресу: ipress.ua

новости iPress

Референдум в Египте


12 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня