Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ремонт окон в Киеве от компании "Оконный Сервис"


Поливинилхлорид - материал являющийся основой современных металлопластиковых окон был создан в 1835 году ученым-химиком Регнальдом. Отлично зарекомендовавший себя один из первых искусственных материалов требовал срочного массового промышленного выпуска. Уже в 1931 году известный концерн BASF выпускает первые тонны поливинилхлорида, а в пятидесятых годах материал стал успешно применяться при изготовлении оконных рам.

Первый патент на изготовление металлопластиковых окон был получен в 1952 году. Окно представляло собой металлическую раму, облицованную полумягким или мягким поливинилхлоридом. Вскоре свойства материала усовершенствовали, сделав его более прочным и твердым, иногда усиливая производимые из него конструкции металлическими или деревянными вкладышами.

Но, несмотря на внешнюю прочность и надежность металлопластиковых окон, они, как и любой другой предмет имеют свойство приходить в негодность в самый неподходящий момент. К тому же окна ПВХ требуют регулярного ухода и сервисного обслуживания. Быстрый и качественный ремонт окон в Киеве можно заказать тут: www.okna-service.kiev.ua

Мало кто знает, что настоящей родиной металлопластикового профиля является Германия. Первый профиль из поливинилхлорида был изготовлен в 1954 году немецкой компанией Dinamit Nobel. Пристрастие немцев к металлопластиковым изделиям объяснить легко. После окончания Второй мировой войны страна была истощена и разрушена. Для быстрого восстановления зданий и сооружений требовались дешевые и надежные материалы. Именно таковым являлся пластиковый профиль. Сегодня потребители могут самостоятельно убедиться в том, насколько практичны окна из поливинилхлорида, а ремонт окон в Киеве поможет надолго сохранить их в исправном состоянии.

В отличие от киевлян жители Львова полностью лишены возможности устанавливать металлопластиковые окна в собственных домах. Так как Львов является  городом с богатой историей, жителям на законодательном уровне запрещается демонтировать старые деревянные окна. Взамен этого государство предлагает их реставрировать, с целью сохранить первоначальный вид. А вот жители, которые все-таки успели поменять окна еще до запрета, жалуются на повышенную влажность в домах и плохую вентиляцию. Это легко объяснить особенностями конструкций исторических зданий Львова.

Ремонт окон в Киеве – это отличная возможность надолго сохранить работоспособность металлопластиковых окон, сохранить тепло и уют в доме, а также защитить себя от неблагоприятных воздействий шума и ветра.

Ремонт окон в Киеве


10 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня