Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Квартиры в Ливадии или Ливадийский дворец?


Самая роскошная и дорогая квартира в мире расположена в Монако, в Монте-Карло – крае миллионеров и миллиардеров. Самая шикарная квартира представляет собой двухуровневые апартаменты, площадью более 1600 квадратных метров. Автором проекта и первым хозяином стал известнейший финансист и инвестор Эдмон Сафра, который, к превеликому несчастью, погиб в этой самой квартире при невыясненных обстоятельствах.

Недвижимость в Монако, как и на всем Средиземноморском побережье, ценится во всем мире. Именно по этой причине цены в княжестве очень высокие. Отличной альтернативой Ривьере может стать Ялта, Крым. На сайте: dv.kck-group.com/complexes/livadiya_sky квартиры в Ливадии представлены в полном объеме. Кстати, Южное побережье Крыма, по климату, очень схоже с Французской Ривьерой.

Современную квартиру в Ливадии можно выбрать, даже не выходя из дома. Посетив сайт компании КСК Девелопмент, можно воспользоваться функцией «Визуальный выбор». Также, на сайте можно ознакомиться с дизайном интерьера, имеющихся в продаже квартир в Ливадии.

Кстати Ливадия – это поистине райский уголок. Центральные районы поселка находятся на склоне горы Могаби. Главной достопримечательностью Ливадии является Ливадийский дворец, который некогда являлся резиденцией российских императоров. Дворец исполнен в итальянском стиле. Интересно еще и то, что Ливадийский дворец соперничает за звание самой роскошной резиденции Крыма, с Воронцовским дворцом.

С определенной долей преувеличения можно сказать, что некоторые квартиры в Ливадии могут посоперничать как с Воронцовским дворцом, так и с Ливадийским!

квартиры в Ливадии

Ливадийский дворец


8 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня