Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кабель КГ и самая длинная кабельная трасса


Самая длинная в мире кабельная трасса длиной в 580 километров, проложена между городом Эемсхавен в Нидерландах и городом Феда в Норвегии. Использованный при постройке кабель «NorNed» способен передавать электроэнергию мощностью до 700 МВт.  Данный вид кабеля, а также электрические подстанции разработаны компанией с мировым именем ABB Group. Конструкцию трассы составляют шесть отрезков одножильного кабеля длиной до 154 километров и двужильного кабеля  отрезками до 75 километров.

При монтаже внешних и внутренних электросетей и силовых линий промышленных объектов в современной электропромышленности широко используется кабель КГ. Перейдя по адресу: ekomplex.com.ua/catalog/kabel-i-provod/kg_kabel_silovoy_gibkiy_/ выбрать и купить кабель марки КГ сможет каждый желающий.

Кабель данной марки используется при потребности присоединить энергопотребляемые передвижные механизмы к источнику электрической энергии. Провод выдерживает напряжение переменного тока в 660 В и частотой до 400 Гц или постоянное напряжение в 1000 В. Купить кабель кг – это отличная возможность создать качественную линию силового тока на собственном предприятии из надежных комплектующих по доступной цене.

Самой высоковольтной линией в мире является участок уникальной высоковольтной линии «Сибирь-Центр». Проектное напряжение данной трассы составляет 1150 кВ! И хотя рабочее напряжение объекта составляет всего лишь 500 кВ, ни один из конкурентов не смог построить линию с аналогичным проектным напряжением. Высота основных опор трассы составляет чуть менее 45 метров, а проводники весят около 50 тонн.

Кабель КГ может использоваться как на открытой территории, так и в закрытых помещениях, к тому же он устойчив к воздействию солнечных лучей и неблагоприятных погодных условий. Купить кабель КГ можно просто перейдя по ссылке и выбрав нужную модель.

кабель КГ


7 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня