Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Олимпийская стройка и стоимость отделочных работ.


Олимпийские игры 2014 прошли в Сочи на самом высоком уровне! Российские спортсмены выиграли целую корзину золотых медалей, иностранные делегации были просто поражены зрелищным открытием соревнований. Уровнем организации, в целом, все остались довольны. Сочинская Олимпиада установила новую, высокую планку проведения подобных соревнований, снижать которую во всем мире не принято.

Строительство олимпийских объектов и инфраструктуры осуществлялось на самом высоком уровне. Одна лишь стоимость отделочных работ, как внутренних, так и наружных может посоревноваться со стоимостью отделочных работ Кремля. Но есть и один не очень «удобный» факт про Зимнюю олимпиаду 2014. За все время возведения олимпийских объектов, вследствие несчастных случаев погибло 25 человек.

К высококвалифицированным работам на строительстве спортивных объектов привлекались специалисты самого высокого класса, приезжали рабочие и из-за рубежа. Тогда как более простые работы выполняли преимущественно выходцы из Средней Азии, которые иногда просто не обращали внимания на технику безопасности. При этом стоимость отделочных работ, выполняемых гражданами Таджикистана и Узбекистана, особо не отличается от стоимости подобных работ выполняющихся специалистами из других стран.

Одним из самых «запоминающихся» случаев нарушения техники безопасности при строительстве олимпийских объектов, стал несчастный случай, имевший место быть на Большом трамплине К-125. Так, двое граждан Узбекистана, по их же утверждению, «ради прикола» решила «прокатиться» на «горке». При этом горкой для них стал Большом трамплине К-125, предназначенный исключительно для опытных профессиональных спортсменов.

Решив перестраховаться, узбеки сперва бросили с трамплина пустую пачку из под сигарет, с которой ничего плохого в результате спуска не произошло. Затем «чемпионы-неудачники» нашли кусок полиэтилена и на нем совершили спуск, в результате которого, оба строителя сломали ноги и получили другие серьезные травмы. Через несколько месяцев пребывания в больнице, «чемпионы» были депортированы на родину. Подробнее: http://goodhome.by/vnutrennee-otdelochnyie-rabotyi/

стоимость отделочных работ

Большой трамплин К-125


6 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня