Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Защита прав потребителей - справедливость превыше всего!


8 000 000 долларов – такая внушительная сумма, в 2008 году, по решению суда, была выплачена гражданке США, жительнице штата Флорида, которая с помощью юридической фирмы составила исковое заявление к крупной табачной компании Philip Morris. Предметом иска стала скоропостижная смерть ее супруга, который на протяжении длительного периода времени курил сигареты компании Philip Morris.

Это лишь один из миллионов примеров того, как грамотная юридическая помощь, также как и своевременная и квалифицированная защита прав потребителей, может восстановить справедливость и наказать виновных. Но кроме этого, каждый потребитель просто обязан знать свои права.

Защита прав потребителей может стать действенной только лишь в случае обращения за помощью. А именно, обращения к высококвалифицированным специалистам любой юридической компании. Однако для того чтобы это самое обращение составить, потребитель должен как минимум знать в каких случаях он имеет право на защиту. Об этом более подробно можно узнать на сайте юридической компании осуществляющей защиту прав потребителей, по адресу: eraprava.ru

Кстати высококвалифицированные юристы могут понадобиться во многих жизненных ситуациях. Например, юридическая помощь может стать незаменимой в спорах с сотрудниками ГИБДД, а точней в оспаривании их решения в суде. К сожалению, мало кто знает, что протокол, составленный сотрудниками ГИБДД можно на протяжении определенного отрезка времени оспорить в суде. Однако к этому процессу следует подготовиться и получить консультацию у опытного юриста. Такой вид защиты тоже можно считать защитой прав потребителей.

защита прав потребителей


6 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня