Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Создание рекламных роликов. Города без рекламы


Сан-Паулу – такое красивое название носит самый большой и богатый город Южной Америки. Иногда его еще называют южноамериканским Нью-Йорком, потому как деловая активность в этом бразильском городе находится на должном уровне. Однако есть у Сан-Паулу одна отличительная особенность – город занимает первое место в мировом списке городов без рекламы.

По примерным подсчетам, каждый год, на отсутствии рекламы, бюджет Сан-Паулу теряет около 10 миллионов долларов США. И все это в эпоху информационных технологий, когда реклама уже давно перестала быть просто визуальной. Профессиональное создание рекламных роликов – это целая индустрия. Создание видеороликов осуществляется на заказ. Подробнее на сайте: http://kenguru.net.ru/ru/production/video/

Тогда как в это же время, в бразильском Сан-Паулу не увидишь на улице не единого рекламного щита, бигборда или других рекламных носителей. И конечно же в городе отсутствуют суперсовременные рекламные панели с видеороликами.

Кампания по уничтожению уличных рекламных носителей была запущена в Сан-Паулу в 2007 году. Мэр, возглавлявший город в те времена, распорядился уничтожить кроме всего прочего, неоновые вывески. Охарактеризовал инициатор антирекламной кампании свое стремление – очищением города от информационного мусора.

Если же разобраться, реклама, в том числе и создание рекламных роликов – бесплатно помогает рядовому потребителю лучше ориентироваться в разнообразном мире товаров и услуг.

Вторым «городом без рекламы» по праву считается американский Чикаго, власти которого ограничивают размещение информационных носителей в центре города. Третий город с минимальным количеством рекламы – белорусский Минск.

создание рекламных роликов

Сан-Паулу


3 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня