Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Третья мировая война начнется в 21 веке


Нострадамус, Ванга и другие великие предсказатели будущего, уверенно предсказывали надвигающуюся Третью мировую войну. Практически все пророки едины во мнении, что начнется она в двадцать первом столетии. Изначально, понятие «Третья мировая война» было практически синонимом Ядерной войне.

Самые смелые предположения мировых аналитиков сдвигались в сторону неизбежного военного конфликта с применением ядерного оружия. Предполагалось, что зачинщиками ядерной войны вполне могут стать Иран или Северная Корея – две страны, нежелающие мириться с односторонней векторной политикой США и ее союзников.

Однако судя по стремительно развивающимся событиям на просторах бывшего СССР, можно сделать смелое предположение, что Третья мировая война начнется в Европе. Более подробно данная гипотеза изложена на сайте: http://3world-war.su/

В любом случае, очень важно понимать – у Ядерной войны нет победителей. Как впрочем, нет абсолютных победителей в любой другой войне. Самой же кровопролитной войной в истории человечества стала Вторая мировая война. Невероятно, но по некоторым подсчетам в ней погибло 30 миллионов человек! Ну разве можно считать победителем в ней СССР?! Страна, которая потеряла на войне более 11 миллиона человек.

Третья мировая война, а точней одна лишь предполагаемая ее, кульминационная фаза, способна унести 30 миллионов жизней всего за один день. Сложно сказать кому выгодно такое кровопролитие. Кто является сценаристом надвигающихся страшных событий?! Как можно объяснить геополитические амбиции людей - существ, которые являются гостями в этом мире.

Великий полководец Александр Македонский прошел войной и завоевал полмира. Когда он смертельно заболел и понял что надвигается его конец, он попросил своих подопечных похоронить его с открытыми ладонями. Таким образом, он хотел показать человечеству, что ничего с собой в гроб не заберешь, даже имея за спиной полмира. В гробу карманов нет.

Третья мировая война начнется в 21 веке


2 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня