Поисковое продвижение сайта. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Поисковое продвижение сайта. Интересные факты


В 1989 году талантливейший английский ученый Тим Бернерс-Ли представил миру систему Интернет. Сегодня в это сложно поверить, но изначально, интернет размещался на персональном компьютере своего создателя. Первое название интернета - Internet Transmission Control Program.

Темпы раннего распространения всемирной паутины поражают. За четыре года существования, пользователями всемирной информационной системы стали более чем 50 миллионов человек! Это притом, что первый полноценный сайт появился в 1991 году. Его адрес: info.cern.ch

Первые пользователи всемирной паутины даже и не представляли себе, что такое поисковое продвижение сайта. Ведь технология продвижения необходимых запросов, как и процесс выдвижения позиций определенного сайта в ТОП, ориентируются на основные поисковые системы. На просторах русскоязычного интернета это американский Google и российский Яндекс.

Поисковое продвижение сайта в девяностых годах прошлого столетия было не актуально по причине того, что поисковая система Google была создана лишь в 1998 году. А поисковая система Яндекс была впервые анонсирована в 1997 году. Конкуренция среди сайтов в те годы была достаточно слабой, а потому и не было острой необходимости и в продвижении.

В наши дни ситуация в корне иная. Конкуренция среди сайтов просто колоссальная. Без поискового продвижения сайта, нет смысла его создавать. Потому как вряд ли он самостоятельно выбьется на первые позиции в результатах выдачи основных поисковых систем.

Более того, квалифицированное продвижение сайтов, а точнее выдвижение его основных позиций в ТОП требует от сео оптимизатора определенного мастерства. Потому как ранжирование и оценка поисковыми машинами сайтов постоянно меняется. В этом деле очень важно регулярно пополнять свою личную информационную базу.
 
Кроме этого, хозяевам интернет ресурсов следует знать, что любительское, непрофессиональное поисковое продвижение сайта может нести в себе определенные негативные последствия. Другими словами, неграмотные действия при оптимизации, вполне могут поспособствовать наложению на сайт фильтров основных поисковых систем. И вот тогда, неправильно продвигаемый сайт, уже никто и никогда с помощью запросов не найдет.

Вывод напрашивается сам собой – на поисковое продвижение сайта не следует жалеть средств, потому как без нее сайт еще очень долго может быть неполноценным. Обращаться за оптимизацией необходимо исключительно в компании с высококвалифицированными специалистами. Отличным примером может служить компания WebPromo. Адрес: www.web-promo.ua

Поисковое продвижение сайта


1 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня