Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отдых в Яремче на Новый год и Рождество


Бедняк Ярема – так звали человека, в честь которого назвали один из лучших карпатских курортов – Яремче. По легенде бедняк Ярема первым поселился в живописном предгорье Карпатского массива, расположенного на речке Прут. Первое письменное упоминание о курорте было найдено в земельном кадастре Галичины, датируется оно 1787 годом. 

Современный Яремче справедливо считается жемчужиной карпатских курортов. Особенно хорош отдых в Яремче на Новый год и Рождество. Сказочный лес, заснеженные склоны предгорья, необыкновенный карпатский колорит – все это делает зимний отдых в Яремче просто незабываемым. Кроме народных празднований и гуляний, зимой в Яремче проходит традиционный фестиваль горнолыжного искусства. 

Профессионалы и любители соревнуются между собой в лыжном спорте, сноубордах и даже санках. Фестиваль горнолыжных видов спорта подарит всем без исключения участникам гамму положительных эмоций и хорошее здоровое настроение.

Отдых в Яремче на Новый год и Рождество лучше всего планировать заранее, потому как курорт с каждым годом становится все популярней, в том числе и среди иностранных гостей. Забронировать номер в гостинице и ознакомиться с более детальной информацией можно на сайте туристической компании «Национальный оздоровительный центр». Адрес сайта компании: www.nrc.com.ua

Отдых в Яремче на Новый год и Рождество может продолжиться посещением местных достопримечательностей. Скалы Довбуша, живописнейшие водопады и речки, минеральные источники с оздоравливающей водой. Кроме всего прочего стоит посетить музей экологии и музей этнографии. Достоин также внимания памятник архитектуры, возведенный без единого гвоздя – ресторан «Гуцульщина». 

Отдых в Яремче на Новый год и Рождество

ресторан «Гуцульщина»

1 Ноября 2014 год
Измаил Сегодня