Строительный забор - надежная защита! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Строительный забор - надежная защита!


5614 километров – длина самого длинного в мире забора, находится который в Австралии. Возвели его не от нежелательных гостей, как это принято в нашей стране, а от кровожадных диких собак динго, которые считают себя хозяевами на материке и размножаются с немыслимой скоростью. Собаки динго – отменные охотники. Их добычей чаще всего становятся овцы, которых, кстати, австралийцы очень любят.

По некоторым подсчетам, овец в Австралии около 100 миллионов. При этом население страны 20 миллионов человек. Забор от динго очень прост. Его нельзя сравнивать, например, с таким сооружением как строительный забор, который несет несколько функций одновременно. Забор от зловредных собак строится из обыкновенной металлической сетки, которая является непреодолимым барьером для вредителей.

К слову, строительный забор несет не менее ответственную службу, чем забор капитальный. Потому как строительная площадка – это зона повышенной опасности и если, например, на недостроенный объект проникнут дети и по несчастной случайности покалечатся, отвечать за это придется застройщику. В его обязанности входит ограждение объекта.

Кроме этого, надежный строительный забор способен в полной мере защитить строящийся объект от воров, расхитителей и прочих вредителей, имеющих определенную схожесть с дикими собаками динго. При возведении строительного забора стоит отдать предпочтение легкой оградительной конструкции из металлической сетки, например, такой как Grand Line. Подробности на сайте: vsk-stroy32.ru

строительный забор


31 Октября 2014 год
Измаил Сегодня