Доставка цветов в Киеве. Аморфофаллус титанический - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Доставка цветов в Киеве. Аморфофаллус титанический


Доставка цветов в Киеве – что может быть романтичней?! Любимая девушка открывает двери, а на нее смотрит Аморфофаллус титанический! Именно так называется самый большой цветок в мире. И пожалуй один из самых редких. Произрастает он в одном лишь месте – во влажных и непроходимых лесах острова Суматра, в Индонезии. Доставка цветов в Киеве, не менее романтичных - сайт - flowers-shop.com.ua/city/kiev

Аморфофаллус титанический способен достигать в высоту 2,5 метра! Тогда как размер одного листа иногда равен 5 метрам! Растет самый большой цветок в мире около 40 лет, при этом может расцветать всего четыре раза! Открыли «Королеву Суматры» в 1878 году. Кстати названий у него очень много: леопардовая пальма, пальма-зонтик, лилия Вуду, дьявольский язык, трупная пальма. Последнее название дано Аморфофаллусу не случайно. У него одна очень яркая отличительная особенность – цветок издает зловонный запах гнилого мяса.

Как раз из-за запаха, эйфория от пребывания рядом с цветком длится недолго. Да и любимая девушка вряд ли оценит по достоинству такой подарок! Тем более что для того чтобы сделать приятный сюрприз, необязательно ехать на индонезийскую Суматру. Достаточно сделать один телефонный звонок и доставка цветов в Киеве не заставит себя долго ждать.

К превеликому сожалению, история человечества не сохранила данных о том, откуда произошел этот прекрасный обычай – дарить цветы. Однако точно известно, что культ цветов существовал на всех этапах развития европейского континента. Например, известный римский император Нерон просто обожал розы. Его слуги содержали целые плантации этих прекрасных цветов. А при приеме дорогих гостей, император осыпал их лепестками роз. Романтик!

доставка цветов в Киеве

Аморфофаллус титанический


30 Октября 2014 год
Измаил Сегодня